Летний десерт для царицы!


Промытые ягоды залить горячей водой (чтоб только покрыла верх) и прогревать 10-15 минут для умягчения на несильном огне, но не разваривать! Посластить медом. Слить лишний сок. Фундук измельчить и смешать с панировочными сухарями от куличей. Положить ягоды на жаропрочное блюдо, покрыть их толстым слоем фундука и крошки. Запекать при температуре 180 градусов, пока верх станет немного коричневым. Подавать со взбитыми сливками, пенками из топленого молока, украсив свежими ягодами.

1 кг разных ягод,

мед,

пенки топленого молока;

75 г фундука,

75 г панировочных сухарей.

Обновлено: 09.07.2024 — 11:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *